酒場 氷炭 警固店Blog

酒場 氷炭 警固店Blog
氷炭のしめ鯖は五島産のハーブ鯖を使用。浅めに塩と酢で〆て、わらの香りでタタキにします! ■■□――――――――…
氷炭警固店 本日のおすすめ、天然ブリは糸島産! ■■□―――――――――――――――――――□■…
氷炭のおすすめの鳥皮串は丁寧に掃除をした後、一本一本手打ち。 炭火で香ばしく焼き上げます! &n…
氷炭 警固店 今週のおすすめ日本酒です! ■■□―――――――――――――――――――□■■ -…
本日のおすすめ!玄海島産の天然ブリです! お刺身、ごまブリ、ユッケでどうぞ! ■■□――――――…
鰆 さわら 春の魚と書きますが寒い今の時期が旬の魚。 わらで香りよくタタキにして塩とわさびでおすすめです! &…
氷炭警固店 本日のおすすめです! ■■□―――――――――――――――――――□■■ -炉端 氷…
寒い日が続いていますが、食材は少しずつ春へと変化してます! 糸島産の新物のわかめです!鮮やかな緑…
北海道産 特大ホッキ貝!バターと醤油で新酒の日本酒に絶対おすすめです! ■■□―――――――――…
氷炭警固店 今週のおすすめの日本酒! 冬の味覚、カキ、白子、あん肝、カラスミなどとご一緒に! ■…