酒場 氷炭 警固店Blog

酒場 氷炭 警固店Blog
鶏のせせりの辛口唐揚げ!ブラックペッパー、七味、山椒、カレー粉、など数種類のスパイスを使用した大人のスパイシー…
氷炭 警固店の豚バラは厚切り、大サイズ!岩塩を振って一日寝かせた鹿児島産霧島山麓豚の豚バラはグンと旨味がアップ…
牡蠣のシーズンが始まりました!酒場 氷炭 警固店ではその時期ごとの最も美味しい産地の牡蠣を全国から集めます!焼…
氷炭 警固店の豚足は一味違います!柔らかく塩茹でした豚足をサクラのチップで香り高く燻製に!ルッコラとピンクペッ…
焼き鳥の味の決め手は焼き方と鶏肉の鮮度。氷炭の焼き鳥は朝引きの福岡県産若鶏を備長炭と旨味を引き出す岩塩でバリッ…
氷炭 警固店のつくねはハンバーグサイズ!ふわふわのつくねは鉄板の上でグツグツ! ■■□――――――――――――…
氷炭 警固店のお刺身は、糸島をはじめ全国から旬の天然物。まずは食べていただきたい おすすめの品です! &nbs…
氷炭 警固店のハムカツはチョット オトナ。肉厚のハムにブルーチーズとはちみつをサンド!しっかりめの赤ワインにも…
こんばんは!氷炭 警固店です!糸島でもレモンの収穫が始まりました!まだ青いグリーンレモンの爽やかな香りはこの時…
y 氷炭警固店 新メニューです! 朝引き鶏に博多名物明太子をつめました! アツアツ、ジューシー ビールやハイボ…