ブログ

氷炭

lv

ブログ

ブログ

2017/11/18 ホッキ貝のバター醤油焼き

北海道産の大玉 ホッキ貝!バター醤油でグツグツとっ! 抜群の旨味です!   ■■□―――――――――…

2017/11/17 阿蘇赤牛のサガリステーキ

氷炭警固店の特選和牛 赤牛のサガリステーキです!阿蘇の大自然で放牧され、牧草を食べて育った健康な牛です!トリュ…

2017/11/16 カツオのわらタタキ

旬のカツオのお刺身は有機栽培米のワラでしっかりと香りを付けてタタキにします。 ニンニクのスライスと一緒にわさび…

2017/11/15 日本酒 熱燗

熱燗が恋しい季節になりました!氷炭警固店では季節の日本酒を週替わりで10種類以上揃えております。写真の日本酒は…

2017/11/14 あんこうの唐揚げ あん肝ソース

冬のおすすめの魚 鮟鱇。生姜の香りで唐揚げに。あん肝のソースを添えて。 ■■□――――――――――――――――…

2017/11/13 季節の温野菜のサラダ

氷炭警固店の野菜は、糸島満天農法の有機野菜! 焼いたり揚げたり、温野菜のサラダでどうぞ!   ■■□…

2017/11/11 地鶏の炭火焼

警固店 人気メニュー 地鶏の炭火焼! 食感抜群の地鶏は炭火の直火で炙った後は、スキレットでアツアツのままご用意…

2017/11/10 とり皮 焼き鳥

皆んな大好き 氷炭のとり皮は、朝引き鶏の新鮮なとり皮を炭火で香ばしく仕上げます。   ■■□――――…

2017/11/09 丸腸のから揚げ

ちょっと変わった氷炭の定番メニュー! 新鮮な牛の丸腸をから揚げにしました! 独特な食感はクセになる旨さです! …

2017/11/08 ゆで鶏わさび

氷炭 警固店の人気メニュー「ゆで鶏わさび」 朝引きの新鮮な鶏肉をツルッとした食感に茹で、アオサノリと季節の柚子…

TOP