ブログ

氷炭

lv

ブログ

ブログ

2017/11/10 とり皮 焼き鳥

皆んな大好き 氷炭のとり皮は、朝引き鶏の新鮮なとり皮を炭火で香ばしく仕上げます。   ■■□――――…

2017/11/09 丸腸のから揚げ

ちょっと変わった氷炭の定番メニュー! 新鮮な牛の丸腸をから揚げにしました! 独特な食感はクセになる旨さです! …

2017/11/08 ゆで鶏わさび

氷炭 警固店の人気メニュー「ゆで鶏わさび」 朝引きの新鮮な鶏肉をツルッとした食感に茹で、アオサノリと季節の柚子…

2017/11/07 鶏の肝煮

注文が入ってからふっくらと炊き上げる鶏の肝煮は、山椒の爽やかな香りがアクセント!これからの季節は熱燗にぴったり…

2017/11/06 忘年会 団体 予約 承ります!

忘年会のご予約承ります!少人数から20〜30名様の団体様まで飲み放題付きのコース料理もご用意しております!週末…

2017/11/03 牡蠣の燻製 オイル漬け

氷炭警固店 これからの季節の新メニュー。 北海道 厚岸産の大ぶりの牡蠣をサクラのチップで燻製 オイル漬けにしま…

2017/11/02 手羽めんたい

y 氷炭警固店 新メニューです! 朝引き鶏に博多名物明太子をつめました! アツアツ、ジューシー ビールやハイボ…

2017/11/01 オトナのスパイシー唐揚げ

鶏のせせりの辛口唐揚げ!ブラックペッパー、七味、山椒、カレー粉、など数種類のスパイスを使用した大人のスパイシー…

2017/10/27 豚バラ

氷炭 警固店の豚バラは厚切り、大サイズ!岩塩を振って一日寝かせた鹿児島産霧島山麓豚の豚バラはグンと旨味がアップ…

2017/10/25 牡蠣 カキ かき

牡蠣のシーズンが始まりました!酒場 氷炭 警固店ではその時期ごとの最も美味しい産地の牡蠣を全国から集めます!焼…

TOP