酒場 氷炭 警固店Blog

氷炭

lv

酒場 氷炭 警固店Blog

酒場 氷炭 警固店Blog

2017/11/15 日本酒 熱燗

熱燗が恋しい季節になりました!氷炭警固店では季節の日本酒を週替わりで10種類以上揃えております。写真の日本酒は…

2017/11/14 あんこうの唐揚げ あん肝ソース

冬のおすすめの魚 鮟鱇。生姜の香りで唐揚げに。あん肝のソースを添えて。 ■■□――――――――――――――――…

2017/11/13 季節の温野菜のサラダ

氷炭警固店の野菜は、糸島満天農法の有機野菜! 焼いたり揚げたり、温野菜のサラダでどうぞ!   ■■□…

2017/11/11 地鶏の炭火焼

警固店 人気メニュー 地鶏の炭火焼! 食感抜群の地鶏は炭火の直火で炙った後は、スキレットでアツアツのままご用意…

2017/11/10 とり皮 焼き鳥

皆んな大好き 氷炭のとり皮は、朝引き鶏の新鮮なとり皮を炭火で香ばしく仕上げます。   ■■□――――…

2017/11/09 丸腸のから揚げ

ちょっと変わった氷炭の定番メニュー! 新鮮な牛の丸腸をから揚げにしました! 独特な食感はクセになる旨さです! …

2017/11/08 ゆで鶏わさび

氷炭 警固店の人気メニュー「ゆで鶏わさび」 朝引きの新鮮な鶏肉をツルッとした食感に茹で、アオサノリと季節の柚子…

2017/11/07 鶏の肝煮

注文が入ってからふっくらと炊き上げる鶏の肝煮は、山椒の爽やかな香りがアクセント!これからの季節は熱燗にぴったり…

2017/11/06 忘年会 団体 予約 承ります!

忘年会のご予約承ります!少人数から20〜30名様の団体様まで飲み放題付きのコース料理もご用意しております!週末…

2017/11/03 牡蠣の燻製 オイル漬け

氷炭警固店 これからの季節の新メニュー。 北海道 厚岸産の大ぶりの牡蠣をサクラのチップで燻製 オイル漬けにしま…

TOP