酒場 氷炭 警固店Blog

氷炭

lv

酒場 氷炭 警固店Blog

酒場 氷炭 警固店Blog

2018/01/31 今週のおすすめ日本酒

氷炭警固店 今週のおすすめの日本酒! 冬の味覚、カキ、白子、あん肝、カラスミなどとご一緒に!   ■…

2018/01/27 五島産ハーブ鯖のしめ鯖

氷炭のしめ鯖は五島産のハーブ鯖を使用。浅めに塩と酢で〆て、わらの香りでタタキにします! ■■□――――――――…

2018/01/26 天然ブリ

氷炭警固店 本日のおすすめ、天然ブリは糸島産!   ■■□―――――――――――――――――――□■…

2018/01/25 鳥皮串

氷炭のおすすめの鳥皮串は丁寧に掃除をした後、一本一本手打ち。 炭火で香ばしく焼き上げます!   &n…

2018/01/23 今週の日本酒

氷炭 警固店 今週のおすすめ日本酒です!   ■■□―――――――――――――――――――□■■ -…

2018/01/19 玄海島産 天然ブリ

本日のおすすめ!玄海島産の天然ブリです! お刺身、ごまブリ、ユッケでどうぞ!   ■■□――――――…

2018/01/18 鰆 さわら

鰆 さわら 春の魚と書きますが寒い今の時期が旬の魚。 わらで香りよくタタキにして塩とわさびでおすすめです! &…

2018/01/17 本日のおすすめ

氷炭警固店 本日のおすすめです!   ■■□―――――――――――――――――――□■■ -炉端 氷…

2018/01/15 新わかめ

  寒い日が続いていますが、食材は少しずつ春へと変化してます! 糸島産の新物のわかめです!鮮やかな緑…

2018/01/12 北寄貝 ホッキ貝

北海道産 特大ホッキ貝!バターと醤油で新酒の日本酒に絶対おすすめです!   ■■□―――――――――…

TOP